geschwenktes Rindfleisch mit frischen Mangostreifen, Sojasprossen, Koriander, geröstete Erdnüssen, Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen
18
Bun Ga Hanoi
geschwenktes Hühnerfleisch mit frischem Salat auf Reisnudeln, dazu exotische Kräuter, geröstete Erdnüsse und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen
19
Pho Tofu
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, garniert mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln
Geschlossen
20
Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, garniert mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln
Geschlossen
22
Pho Bo Ap Chao
traditionelle 5 Kräuter-Brühe serviert mit Reisbandnudeln, geschwenktem Rindfleisch, garniert mit frischem Koriander, Sellerie, Ingwer und Lauchzwiebeln
Geschlossen
23
Bun Nem (scharf)
lauwarmer Reisnudelsalat mit hausgemachten Frühlingsrollen, frischen Koriander und gerösteten Erdnüsse. Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen
24
Bun Nem Chay (scharf)
lauwarmer Reisnudelsalat mit hausgemachten Vegetarisch-Frühlingsrollen, frischen Koriander, gerösteten Erdnüsse und Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen
25
Bun Bo Nam Bo (scharf)
geschwenktes US-Rindfleisch mit frischem Salat auf Reisnudeln, dazu exotischer Kräuter, geröstete Erdnüsse und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen
26
Dau Tien Phong
frische Mngostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika mit Tofu in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen
27
Dau Nha Be (scharf)
Tofu mit Paprika, Breitbohnen, Bio-Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
28
Dau Pha Lac
Tofu mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, geröstete Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
29
Ga Chi Linh
angebratenes Hühnerbrustfilet mit frischen Mangostücken, Bio-Karotten, Ananasstücken, Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen
30
Ga Tam Dao (scharf)
geschwenktes Hühnerbrustfilet mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido Kürbis, Bio-Kartoffeln, Breitbohnen, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
31
Ga Lac Duong
angebratenes Hühnerbrustfilet mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
32
Bo Nui Da (scharf)
geschwenktes US-Rindfleisch mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido-Kürbis, Bio-Kartoffeln, Breitbohnen, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
33
Bo Xao Cay (scharf)
Paprika, Breitbohnen, Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons mit geschwenktem US-Rindfleisch in hausgemachter Dunkler-Soße. Serviert mit frischem Sala und Duftreis
Geschlossen
34
Tom Dai Duong
große Garnelen mit frischem Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen
35
Tom Cang Xanh
große Garnelen mit Paprika, Breitbohnen, Bio-Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignon, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
36
Ga Chien Hang Bai
kross-gebackener Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit frischen Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten, Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen
37
Ga Chien Bac Co (scharf)
kross-gebackner Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit Bio-Karotten, Paprika, Breitbohnen, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champingons, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
38
Ga Chien Lac Dao
kross-gebackener Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
39
Vit Ha Long
knusprige Ente mit frishem Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen
40
Vit Cam Pha (scharf)
knusprige Ente mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido Kürbis, Breitbohnen, Bio-Kartoffeln, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen
41
Vit Bai Chay
knusprige Ente mit Bio-Karotten, Paprika, Breitbohnen, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüsse und Duftreis