Sumi Vietnamesisches Restaurant

DE
ÖffnungszeitenSo: GESCHLOSSEN
Hauptspeisen

17

Bo Tron Xoai
geschwenktes Rindfleisch mit frischen Mangostreifen, Sojasprossen, Koriander, geröstete Erdnüssen, Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen

18

Bun Ga Hanoi
geschwenktes Hühnerfleisch mit frischem Salat auf Reisnudeln, dazu exotische Kräuter, geröstete Erdnüsse und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen

19

Pho Tofu
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, garniert mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln
Geschlossen

20

Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, garniert mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln
Geschlossen

22

Pho Bo Ap Chao
traditionelle 5 Kräuter-Brühe serviert mit Reisbandnudeln, geschwenktem Rindfleisch, garniert mit frischem Koriander, Sellerie, Ingwer und Lauchzwiebeln
Geschlossen

23

Bun Nem (scharf)
lauwarmer Reisnudelsalat mit hausgemachten Frühlingsrollen, frischen Koriander und gerösteten Erdnüsse. Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen

24

Bun Nem Chay (scharf)
lauwarmer Reisnudelsalat mit hausgemachten Vegetarisch-Frühlingsrollen, frischen Koriander, gerösteten Erdnüsse und Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen

25

Bun Bo Nam Bo (scharf)
geschwenktes US-Rindfleisch mit frischem Salat auf Reisnudeln, dazu exotischer Kräuter, geröstete Erdnüsse und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Geschlossen

26

Dau Tien Phong
frische Mngostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika mit Tofu in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen

27

Dau Nha Be (scharf)
Tofu mit Paprika, Breitbohnen, Bio-Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

28

Dau Pha Lac
Tofu mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, geröstete Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

29

Ga Chi Linh
angebratenes Hühnerbrustfilet mit frischen Mangostücken, Bio-Karotten, Ananasstücken, Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen

30

Ga Tam Dao (scharf)
geschwenktes Hühnerbrustfilet mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido Kürbis, Bio-Kartoffeln, Breitbohnen, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

31

Ga Lac Duong
angebratenes Hühnerbrustfilet mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

32

Bo Nui Da (scharf)
geschwenktes US-Rindfleisch mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido-Kürbis, Bio-Kartoffeln, Breitbohnen, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

33

Bo Xao Cay (scharf)
Paprika, Breitbohnen, Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons mit geschwenktem US-Rindfleisch in hausgemachter Dunkler-Soße. Serviert mit frischem Sala und Duftreis
Geschlossen

34

Tom Dai Duong
große Garnelen mit frischem Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen

35

Tom Cang Xanh
große Garnelen mit Paprika, Breitbohnen, Bio-Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignon, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

36

Ga Chien Hang Bai
kross-gebackener Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit frischen Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten, Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen

37

Ga Chien Bac Co (scharf)
kross-gebackner Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit Bio-Karotten, Paprika, Breitbohnen, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champingons, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

38

Ga Chien Lac Dao
kross-gebackener Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

39

Vit Ha Long
knusprige Ente mit frishem Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Geschlossen

40

Vit Cam Pha (scharf)
knusprige Ente mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido Kürbis, Breitbohnen, Bio-Kartoffeln, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Geschlossen

41

Vit Bai Chay
knusprige Ente mit Bio-Karotten, Paprika, Breitbohnen, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüsse und Duftreis
Geschlossen
Loading animation